На мой взгляд, приверженцев христианства в России падает. Я думаю, что в этом кто-то заинтересован.
Обсуждение Христианства.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Понедельник, 6 февраля, 2012г. 21:28
Кого считать христианином? Количество христиан зависит от определения термина. Например, если христианином считать человека, лично знакомого с Христом и познавшего, и понявшего его учение, то таких христиан в России нет. Ну и что?
Поделиться3Вторник, 7 февраля, 2012г. 20:16
Кого считать христианином? Количество христиан зависит от определения термина. Например, если христианином считать человека, лично знакомого с Христом и познавшего, и понявшего его учение, то таких христиан в России нет. Ну и что?
Между прочим, в писаниях святых отцов, говорится о том, что каждый имеет общение со Христом, но в результате безверия не ощущает эту связь.
Поделиться4Вторник, 3 апреля, 2012г. 15:33
Верите ли вы в писания святых отцов? Что такое "вера"? Что такое "общение с Христом"?
Если бы в результате общения мы формировали "истину", то лет через 5 появилось бы некое множество взаимосвязанных знаний, система знаний, которую я называю "Космология", потому что космос - это ВСЁ, и любая наука есть часть космологии. Мы получили бы "продукт" по имени "неоспоримое знание". Над этим я и работаю. Потому пишу, что посетителей у вас немного, и есть возможность превратить пустую болтовню в настоящее дело.