ВСЕМИРНАЯ АКАДЕМИЯ НАУК

Объявление

ПРОВОДИТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ во «Всемирной академии наук». В обязанности модератора будет входить наблюдение за порядком целого этажа, на котором находятся кабинеты, в каждом кабинете участниками будут создаваться различные темы для обсуждения. Задача модератора - следить за тем, чтобы темы, создаваемые участниками, соответствовали кабинету, в котором они будут обсуждаться. Кроме того, он по возможности должен вносить дополнения в кабинеты посредством предложения своих тем для обсуждения. Ну и конечно следить за поведением участников. В случае обнаружения того, что участник начинает выяснять отношение с кем бы то ни было на форуме, нецензурно выражаться и хулиганить, модератор обязан немедленно об этом сообщить администратору, где будет решаться вопрос о выдворении участника из «Всемирной академии наук». Также будет рассмотрен вопрос о модерировании одного кабинета, а не целого этажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пол человека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждый человек стремиться быть неповторимым и непохожим на других людей. И это относиться не только к внешности определенного человека, но и к тому, как он изучает противоположный пол. В 2000 году в Киеве работало модельное агенство. На съемки приглашали девочек 9-16 лет и снимали их голыми. Конечно, это вызвало протест общества. Лично я спрашивал у девушек в интернете как они к этому относятся. Все до одной ответили, что сами они не стали бы никогда сниматься, и что "свое тело продавать-слишком низко для меня". Лично я считаю, что это была не эротика, а школа для тех, кто никогда не видел голых девочек. И те, кто снялись, заслуживают глубокого уважения. Модельное агенство закрыли. А я, раздумывая о нем, придумал, как можно его усовершенствовать и хотел бы это обсудить на форуме.
Итак, в интернете можно сделать страницу, на которой каждый может выбрать себе модель. Все девочки-модели снимаются анонимно. Никто из пользователей не знает от куда они и как их на самом деле зовут. Когда модель выбрана, надо написать письмо оператору в агенство. В письме написать что девочка должна сделать. Например раздеться и поиграть в бадминтон. Затем пользователь перечисляет деньги и ждет видеоролик. По моему-это прикольная игра. Если цены сделать высокими, например 300 долларов за ролик 25 минут, то снявшись в пяти роликах модель заработает 1500 долларов. Я уже пробовал обсуждать подобные темы, но отзывы всегда отрицательные, по тому, что люди не понимают научной ценности появления подобных услуг в интернете. Кроме этого-все это средство борьбы с непрофессиональной продукцией сексуального характера. Еще я придумал, что с каждым пользователем можно предварительно подписать договор о нераспространении полученных фильмов. Каждый фильм-индивидуален и только для личного просмотра. Что вы об этом думаете?

0

2

Я считаю, что это полное безобразие!

0