ВСЕМИРНАЯ АКАДЕМИЯ НАУК

Объявление

ПРОВОДИТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ во «Всемирной академии наук». В обязанности модератора будет входить наблюдение за порядком целого этажа, на котором находятся кабинеты, в каждом кабинете участниками будут создаваться различные темы для обсуждения. Задача модератора - следить за тем, чтобы темы, создаваемые участниками, соответствовали кабинету, в котором они будут обсуждаться. Кроме того, он по возможности должен вносить дополнения в кабинеты посредством предложения своих тем для обсуждения. Ну и конечно следить за поведением участников. В случае обнаружения того, что участник начинает выяснять отношение с кем бы то ни было на форуме, нецензурно выражаться и хулиганить, модератор обязан немедленно об этом сообщить администратору, где будет решаться вопрос о выдворении участника из «Всемирной академии наук». Также будет рассмотрен вопрос о модерировании одного кабинета, а не целого этажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВСЕМИРНАЯ АКАДЕМИЯ НАУК » каб. №3 Космология » Как Вы думаете, планеты и звезды- это последствия взрыва?(опрос)

Как Вы думаете, планеты и звезды- это последствия взрыва?(опрос)

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Как Вы думаете, планеты и звезды- это последствия взрыва?
Да, я думаю, был взрыв

0% - 0
Небыло никакого взрыва, так было всегда

50% - 1
Я затрудняюсь ответить на этот вопрос

0% - 0
Мы никогда об этом не узнаем

0% - 0
Мы об этом узнаем после смерти

50% - 1
Голосов: 2

1

Можно подискутировать...

0

2

Был взрыв, или не было взрыва, какая разница? Предположим, так было всегда. Ну и что? В смысле, какие из этого выводы? Я перестану ходить на работу? Или Явлинского выберут президентом (не дай бог)?

0

3

По поводу того, был-ли взрыв или его не было, конечно конечно разницы нет, но все же интересно знать, был-ли он на самом деле... Согласитесь?

0

Вы здесь » ВСЕМИРНАЯ АКАДЕМИЯ НАУК » каб. №3 Космология » Как Вы думаете, планеты и звезды- это последствия взрыва?(опрос)