ВСЕМИРНАЯ АКАДЕМИЯ НАУК

Объявление

ПРОВОДИТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ во «Всемирной академии наук». В обязанности модератора будет входить наблюдение за порядком целого этажа, на котором находятся кабинеты, в каждом кабинете участниками будут создаваться различные темы для обсуждения. Задача модератора - следить за тем, чтобы темы, создаваемые участниками, соответствовали кабинету, в котором они будут обсуждаться. Кроме того, он по возможности должен вносить дополнения в кабинеты посредством предложения своих тем для обсуждения. Ну и конечно следить за поведением участников. В случае обнаружения того, что участник начинает выяснять отношение с кем бы то ни было на форуме, нецензурно выражаться и хулиганить, модератор обязан немедленно об этом сообщить администратору, где будет решаться вопрос о выдворении участника из «Всемирной академии наук». Также будет рассмотрен вопрос о модерировании одного кабинета, а не целого этажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВСЕМИРНАЯ АКАДЕМИЯ НАУК » каб. №1 Шутки, анекдоты, стихи » Посмеёмся над собой.

Посмеёмся над собой.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Какие смешные случаи были в вашей жизни? Как вы "облажались"? Умеете ли вы смеяться над собой?

0

2

Несколько лет назад, когда еще только появились блютузы для телефонов (о них я еще не знал), я шел по улице, рядом со мной в попутном направлении двигался молодой человек. С этим молодым человеком мы не знакомы. Когда я с ним поровнялся, он, вдруг, не с того не с сего, говорит: "Привет!" А сам на меня не смотрит. Ну я ему в ответ: "Привет!" Он мне тут-же: "Как дела?" Я ему отвечаю: "Нормально!" А сам не пойму, к чему это он у меня об этом спрашивает. Потом, когда он спросил: "Чем занимаешся?" Я подумал, что он сумасшедший и пошел вперед, прибавив шагу. В этот же день, я встретился со своими знакомыми и рассказал им о том, что со мной, сегодня, какой-то не знакомый парень поздоровался, спросил как дела, а сам на меня ни разу даже не взглянул. Ну мы, конечно все вместе посмеялись над тем парнем, пару раз назвали его "дурачком". Через некоторое время, когда о блютузах стали уже чаще говорить, ими стали чаще пользоваться, я понял, что тот парень, который, якобы, со мной на улице общался, общался вовсе не со мной, а с кем то разговаривал по телефону... А мы его с друзьями дурачком называли... Так кто же теперь у нас получается дурачек? Ладно, этого я вам не скажу... Догадывайтесь сами...

Вот такая давольно - таки смешная история со мной произошла.

0

Вы здесь » ВСЕМИРНАЯ АКАДЕМИЯ НАУК » каб. №1 Шутки, анекдоты, стихи » Посмеёмся над собой.