ВСЕМИРНАЯ АКАДЕМИЯ НАУК

Объявление

ПРОВОДИТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ во «Всемирной академии наук». В обязанности модератора будет входить наблюдение за порядком целого этажа, на котором находятся кабинеты, в каждом кабинете участниками будут создаваться различные темы для обсуждения. Задача модератора - следить за тем, чтобы темы, создаваемые участниками, соответствовали кабинету, в котором они будут обсуждаться. Кроме того, он по возможности должен вносить дополнения в кабинеты посредством предложения своих тем для обсуждения. Ну и конечно следить за поведением участников. В случае обнаружения того, что участник начинает выяснять отношение с кем бы то ни было на форуме, нецензурно выражаться и хулиганить, модератор обязан немедленно об этом сообщить администратору, где будет решаться вопрос о выдворении участника из «Всемирной академии наук». Также будет рассмотрен вопрос о модерировании одного кабинета, а не целого этажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВСЕМИРНАЯ АКАДЕМИЯ НАУК » каб. №1 Новейшие достижения » Космические корабли.

Космические корабли.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я думаю, что в скорем будущем будут созданы пассажирские космические корабли, которые как и автобусы будут доставлять людей в космос. Скорее всего первое время это будут простые экскурсии. :idea:

0

2

Это будет весело, в особенности меня интересует, как будут проходить экскурсии и, что за программа бедет представлена нашему вниманию. Например? o.O Ка правильно пить пиво из мензурки, не ипачкав штаны, рубашку и соседа :P

0

3

Евгений написал(а):

Ка правильно пить пиво из мензурки, не ипачкав штаны, рубашку и соседа :P

В космосе - же невесомость. Там будет сложно облиться. По крайней мере можно будет увернуться от медленно - летающей капли...

0

4

Предлагаю, всем форумчанам предложить проект арсенала Российского отдахающего в космосе, учитывая особенности русского застолья и "чаепития от души :D  до восторженного хрюканья %-) "

0

Вы здесь » ВСЕМИРНАЯ АКАДЕМИЯ НАУК » каб. №1 Новейшие достижения » Космические корабли.